Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD64,350,00%
EUR71,79+0,24%
GBP80,480,00%

Курсы валют в RUB на 15.09.2019



г. Владивосток 20:19
Таблица курса валют
ВалютаЗначениеИзменение %
USD64,350,00%
EUR71,79+0,24%
GBP80,480,00%

Курсы валют в RUB на 15.09.2019

Визы в Финляндию

Подача документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней и не позднее, чем за 30 дней до начала поездки.

Данный список поможет Вам собрать документы, необходимые для подачи заявления на получение визы. Учтите, что Генеральное Консульство может запросить дополнительные документы или дополнительную информацию, если это окажется необходимым для рассмотрения заявления.

Заявление на визу с целью туризма обычно рассматривается  в течение 3 — 4 недель (включая день подачи и выдачи). В особо сложных и оправданных случаях срок рассмотрения заявления непосредственно в консульстве – до 30 дней со дня подачи заявления. При планировании путешествия заявитель должен вышеуказанные сроки учитывать.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

  • Опросный лист. Заполняется каждым выезжающим. Опросный лист Вы можете найти во вкладке Документы.

 

  • Загранпаспорт(срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца). Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.

 

  • Старый загранпаспорт (копия и оригинал).

 

  • Паспорт РФ — ксерокопию всех заполненных страниц.

 

  • Фотографияцветная на сером или голубом фоне матовая — 2 шт. Размер: 3,5 × 4,5 см, лицо крупное – 3-3.2 см. Изображение четкое, без точек, без полос.

 

  • Страховой полис путешественника. Желательно также приложить копию. Страховая сумма — 30 000€  или   50 000$, территория покрытия: Шенген или весь мир. Без ошибок в личных данных застрахованного лица.

 

  • Транспортные документы (обязательны только по целям поездки туризм и транзит):  копия билетов / бронь билетов / ж/д билеты / документы на авто (копия водительского удостоверения, копия ПТС, копия Green card, маршрутный лист (не обязательно)). Желательно, приложить визу водителя.

 

  • Бронирование отеля. Подойдет бронирование с Booking.com.

 

 

Стоимость подготовки и проверки документов для оформления туристической визы до 15 дней пребывания – 1 500 рублей

 



Заполните форму и мы вам перезвоним!